Дистанционное обучение для работников сферы культуры и образования по низким ценам


Психологический профайлинг
Психологический профайлинг

Психологический профайлинг

1р.


  • Модель: Переподготовка
Количество
Программа курсаУчебный план
О программеПрименение профайлинга позволяет провести безынструментальное сканирование человека, своеобразное «чтение людей».
Исследования, проведенные психологами, доказывают связь внутренних переживаний человека и неконтролируемых движений. Мимика, тембр голоса, интонации, оговорки и незначительные движения говорят о человеке больше, чем он сам. Мельчайшие элементы поведения расскажут об истинных мотивах и целях человека, с которым беседует специалист по профайлингу.
Большое значение для профайлинга имеет правильный анализ лица и эмоций человека, как истинных, так и контролируемых. Даже самые мимолетные выражения лица – микровыражения – могут сказать о человеке очень много, если знать, как их анализировать. Цель профайлера – точно знать, какие выражения лица анализировать, а какие – нет.
Лицо отражает большое количество личностных качеств человека, которые обыватели определяют интуитивно, а профайлеры – профессионально и с помощью специальных методик. Мимика также позволяет отследить психологический настрой, выдать терзающие человека эмоциональные переживания. Исследования в области профайлинга доказали, что на лице человека отражается весь спектр переживаемых им эмоций. Эмоциональные микроэкспрессии различаются у людей разных национальностей, этнических и социальных групп.
Что рассматривается в данном курсе психологического профайлинга?
- методики профайлинга;
- визуальная и аудио-психодиагностика;
- проективное собеседование;
- техники проведения оперативного анализа;
- распознавание лжи.

После прохождения данного дистанционного курса, слушатели научатся:
- визуальной психодиагностике и профайлингу;
- определять психологические типы людей и базовые линии их поведения;
- изучат эмоциональный интеллект;
- как проводится групповой и индивидуальный профайлинг;
- психологии лжи и как её распознавать;
- оценивать вербальные и невербальные сигналы;
- считывать лицо человека как мультисигнальную систему информации;
- определять значение мимики, жестов, интонации.
ЦельФормирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области Психологии
Категории обучающихся-лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
-лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. (Выдаётся справка об обучении).
Если у Вас есть только начальное профессиональное образование, то по действующему законодательству оно приравнено к среднему профессиональному (базовый уровень). Поэтому Вы можете быть зачислены на обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации и получить удостоверение о повышении квалификации.
Оценка качестваПромежуточная аттестация в форме зачетов, обязательная итоговая аттестация.
Форма обученияФорма обучения - Заочная. В процессе обучения применяются исключительно дистанционные образовательные технологии и электронное обучение.
Присваиваемая квалификацияПрофайлер-верификатор, медиатор
Итоговая аттестацияИтоговая аттестация включает теоретическую и практическую составляющие: итоговый экзамен по теоретической части обучения и предоставление материалов по практической части обучения. Итоговая аттестация осуществляется в дистанционном режиме. Это означает, что слушателю будет предложен билет, на который необходимо будет ответить за определенный промежуток времени.
Выдаваемый документПо окончании обучения слушателям выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Диплом высылается Почтой России (доставка бесплатна).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо