Дистанционное обучение для работников сферы культуры и образования по низким ценам


Основы нутрициологии и диетологии
Основы нутрициологии и диетологии

Основы нутрициологии и диетологии

1р.


  • Модель: Переподготовка
Количество
Программа курсаУчебный план
О программеШироко известно, что питание играет важную роль в состоянии здоровья человека. Программа нутрициолог основана на философии "Еда - это лекарство", подчеркивается преимущество свежих, необработанных продуктов и традиционных диет. Сосредоточив внимание на клиническом питании, наши выпускники обучаются планировать меню и готовить здоровые, питательные блюда, подходящие для различных диетических потребностей.
Все больше исследователей и врачей приходят к выводу, что именно коррекция питания помогает излечить многие заболевания (либо существенно облегчить их течение). Именно поэтому во всем мире растет спрос на нутрициологов - специалистов по питанию и пищевому поведению. Наш курс профессиональной переподготовки - это фундаментальный онлайн курс, который поможет вам не только освоить новую профессию, но и получить необходимые для практики документы о квалификации.
Наша программа объединяет биохимию и патофизиологию питания с клиническим питанием. Студенты учатся сочетать пищевые методы лечения с основными диагнозами; разрабатывать индивидуальные планы питания для клиентов; анализировать содержание питательных веществ в диетах, чтобы наилучшим образом способствовать оптимизации здоровья.
Диетология и нутрициология – одни из самых востребованных в современном мире медицинских сфер, консультации по которым помогают человеку лучше разбираться в своем рационе, отличать вредные продукты для организма от полезных и, соответственно, улучшают самочувствие организма в целом.

После прохождения данного дистанционного курса, слушатели приобретут знания:
- законов рационального, сбалансированного, оптимального питания;
- принципов здорового питания;
- пирамиды питания;
- данных о роли макро- и микронутриентов в обеспечении жизнедеятельности организма;
- развитии и профилактике «болезней цивилизации».
ЦельФормирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области диетологии и питания
Категории обучающихся-лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
-лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. (Выдаётся справка об обучении).
Если у Вас есть только начальное профессиональное образование, то по действующему законодательству оно приравнено к среднему профессиональному (базовый уровень). Поэтому Вы можете быть зачислены на обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации и получить удостоверение о повышении квалификации.
Оценка качестваПромежуточная аттестация в форме зачетов, обязательная итоговая аттестация.
Форма обученияФорма обучения - Заочная. В процессе обучения применяются исключительно дистанционные образовательные технологии и электронное обучение.
Присваиваемая квалификацияНутрициолог-консультант
Итоговая аттестацияИтоговая аттестация включает теоретическую и практическую составляющие: итоговый экзамен по теоретической части обучения и предоставление материалов по практической части обучения. Итоговая аттестация осуществляется в дистанционном режиме. Это означает, что слушателю будет предложен билет, на который необходимо будет ответить за определенный промежуток времени.
Выдаваемый документПо окончании обучения слушателям выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Диплом высылается Почтой России (доставка бесплатна).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо