Дистанционное обучение для работников сферы культуры и образования по низким ценам


Особенности деятельности повара образовательной организации в условиях применения профессионального стандарта
Особенности деятельности повара образовательной организации в условиях применения профессионального стандарта

Особенности деятельности повара образовательной организации в условиях применения профессионального стандарта

1р.


  • Модель: Повышение
Количество
Программа курсаУчебный план
О программеШкольное питание на сегодняшний день по-прежнему остаётся самой актуальной темой в организации общественного питания. Ведь именно на школьные столовые возложена большая ответственность за обеспечение ,правильного питания школьников. Ведь именно правильно разработанный рацион питания может обеспечить жизненно важные функции детского и подросткового организма, всеми необходимыми источниками энергии растущего человека.Программа направлена на развитие профессиональной культуры повара и создание условий для самореализации. Питание для школьников должно быть вкусно приготовленным, разнообразным, питательным, здоровым ,богатым по содержанию белков, жиров, углеводов и других необходимых веществ, для восполнения энергетических затрат детского организма.
Совершенствование профессиональных компетенций слушателей в сфере организации питания в учреждениях дошкольного образования. В результате освоения программы слушатель должен повысить квалификационный уровень в рамках имеющейся квалификации и(или) усовершенствовать свои компетенции в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», а также в соответствии с профессиональным стандартом «Повар», утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 г. № 610н.

В результате обучения на курсе обучающиеся приобретут:
Знания:
- физиологических потребностей детей дошкольного возраста в пищевых веществах и энергии;
- гигиенических требований к пищевым продуктам для детей дошкольного возраста;
Умения:
- технологической обработки пищевых продуктов и организации питания для детей дошкольного возраста;
Навыки:
- отработки технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий в дошкольных образовательных учреждениях.
Категории обучающихся-лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
-лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. (Выдаётся справка об обучении).
Если у Вас есть только начальное профессиональное образование, то по действующему законодательству оно приравнено к среднему профессиональному (базовый уровень). Поэтому Вы можете быть зачислены на обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации и получить удостоверение о повышении квалификации.
Оценка качестваПромежуточная и итоговая аттестации в форме тестов.
Форма обученияФорма обучения - Заочная. В процессе обучения применяются исключительно дистанционные образовательные технологии и электронное обучение.
Выдаваемый документПо окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Удостоверение высылается Почтой России (доставка бесплатна).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо